Tarjeta Consular

DOCUMENTACION NECESARIA (SOLO UNO DE LOS DOCUMENTOS):

  1. Pasaporte en vigor.
  2. CNI en vigor.
  3. Certificado de Nacimiento.
  4. Certificado de Nacionalidad de menos de tres meses.
  5. Una Foto.