Trámites Visa

El plazo de respuesta del visado es de 7 o de 30 días hábiles de lunes a viernes (según país, consulte las listas de referencia).

Tomen medidas oportunas para solicitarlo en tiempo y forma.

Precio:

Tipo B 40€ por visado.

Typo C 60€ por visado.

(Formulario autorización parental.)

El pago se puede hacer en efectivo en nuestras oficinas o ingreso en cuenta.
Banco de Santander
ES25/ 0049/1848/74/2010195825
Hasta no recibir el pago no se tramita ninguna solicitud.

Documentación a presentar:

  1. Formulario firmado.  ( Formulario visado )
  2. Fotocopia del billete de avión de ida y vuelta o reserva.
  3. Fotocopia de la reserva de hotel o carta de invitación si se alojan en casa de un particular (se adjunta ejemplo, no tiene que estar autentificada).
    Si es una empresa que tiene algún piso en alquiler o en propiedad, carta de la empresa que permite al empleado quedarse en el piso (en los mismos términos que la carta de invitación, mas el sello de la empresa
  4.  Seguro de viaje.